ЖК BauHaus претендует на звание лучшего дома бизнес-класса

Реклама

Жилой комплекс BauHaus, ставший архитектурной доминантой Московского района, номинирован на звание «Лучший построенный жилой комплекс премиум или бизнес-класса». 

ЖК BauHaus претендует на звание лучшего дома бизнес-класса
Вечерний вид
Изображение: Пресс-служба Bau City

Архитектурная премия «Золотой Трезини» уже второй год выделяет лучшие дома в России: конкурс проходит при поддержке Генерального консульства Швейцарии, Комитета по градостроительству и архитектуре и КГИОП. BauHaus – первый в Петербурге дом класса бизнес-лайт, где можно наслаждаться преимуществами премиум-дома, инвестируя разумную сумму в покупку и содержание квартиры.

Энергоэффективность дома подтверждена платиновым сертификатом Green Zoom: в BauHaus реализованы сложные инженерные решения, многие из них применены впервые в России. Сотрудничеством с проектом заинтересовались ведущие производители строительных технологий, предложив компании Bau City Development уникальные решения. Фасад облицован португальской терракотой NBK и декорирован LED-подсветкой Martini. В квартирах установлены немецкие окна Gealan-KUBUS (их энергоэффективность в 2 раза выше, чем требуют строительные нормативы), а на лоджиях – тёплое панорамное остекление.  Входная группа и этажи выполнены в стиле музея Porsche. Благодаря использованию качественных материалов и технологий дом был признан объектом «экстра-класса» немецким журналом FASSADE Technik und Architektur.

За комфорт и инновации здесь отвечают зарядные станции ABB для электрокаров, автоматический сбор данных со счётчиков, сенсорные планшеты Urmet с возможностью управления системой «Умный дом», двойная фильтрация воды, круглосуточный ресепшн.

Во дворе дома  – скандинавский сад, с карельскими валунами, геопластикой, хвойными деревьями и десятками видов растений. Для отдыха предусмотрена зона для воркаута и большой игровой комплекс KOMPAN с оборудованием для городского альпинизма.

Реклама

ЖК «БауХаус» – стал примером нового подхода к строительству, где сочетаются преимущества премиум-дома и разумная стоимость квартиры. Станет ли BauHaus лучшим построенным проектом премиум- или бизнес-класса – в ноябре решат международные эксперты конкурса «Золотой Трезини». Но уже сейчас свой выбор в пользу флагманского проекта Bau City сделали покупатели – в доме осталось всего несколько последних квартир, которые в ноябре можно купить на специальных условиях.

Источник: restate.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о