Вместо Фонда имущества проводить торги по городским объектам недвижимости будет КИО

Реклама

ГУП «ТЭК СПб» и Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр подписали соглашение, одним из пунктов которого стало Создание комплексной системы для централизованного диспетчерского управления городскими сетями.

Вместо Фонда имущества проводить торги по городским объектам недвижимости будет КИО
Теплосети
Изображение: kirov-portal.ru

СПб ИАЦ — государственное унитарное предприятие, работающее в области информатизации и информационного обеспечения органов власти Петербурга.

Как заявили представители ГУП «ТЭК СПб», совместная работа организаций будет направлена на автоматизацию производства, которая поможет снизить износ теплосетей и уменьшить аварийности на объектах ТЭК.

Ранее специалисты ИАЦ разработали и внедрили сервис единого окна на официальном портале ТЭКа, а также автоматизированную систему сбора показаний с узлов учета энергоресурсов.

«Сегодня Информационно-аналитический центр – это крупный системный интегратор в Санкт-Петербурге. Будем использовать его продукты и совершенствовать свою работу, чтобы включить ГУП «ТЭК СПб» во всю IT-инфраструктуру города», – заявил генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Иван Болтенков.

Источник: restate.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о