СК «Импульс» в результате десятилетних разбирательств признана банкротом

Реклама

СК «Импульс» в результате десятилетних разбирательств признана банкротом
Днепропетровская, 37
Изображение: Днепропетровская, 37

Голландская компания «Агро-Инвест Бринки Русланд», подразделение Agro Invest Brinky B.V, из сельскохозяйственного бизнеса в Ленобласти шагнула на рынок недвижимости Петербурга.

Голландцы приобрели 32% ООО «Строительные ресурсы. Лиговский» – застройщика жилого комплекса «Днепропетровская, 37» в исторической части Петербурга. Как сообщает 47news, компания входит в Группу «Строительные ресурсы». Покупателем выступил кс-депутат Госдумы от Алтайского края Юрий Свердлов, которому в проекте принадлежат 22%. Прочие доли остались за основными учредителями ГК Владимиром Богоявленским и Владимиром Хусидом.

ЖК «Днепропетровская, 37» возводится на земельном участке площадью 0,9 га на месте автотранспортного предприятия. Проект предполагает строительство 8-12 этажного дома площадью около 15 тыс. кв. м, где расположатся 292 квартиры, 32 апартамента, офисы, а также подземная стоянка на 83 автомобиля.

Разрешение на строительство действовало до июля текущего года и пока на сайте проекта нет документов на продление разрешения.

Готовность проекта оценивается в 61%.

Реклама

«Агро-Инвест Бринки Русланд» действует на птицефабриках Ленобласти – «Северная», «Ломоносовская», «Войсковицы». Среди видов деятельности также указаны выращивание сельскохозяйственных культур и управление недвижимостью, в том числе земельными участками.

Источник: restate.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о