Аэропорт Антальи спасён от российских туристов. Они на полпути домой

Реклама

Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома. 

По данным сервиса Flightradar24, по состоянию на половину двенадцатого вечера самолёт приближается к Воронежу, чуть меньше, чем через два часа, он должен сесть в Петербурге. 

К Северной столице «Боинг» летит с опозданием на 13 часов. Утомленные отсутствием еды, Интернета и какой-либо связи с представителями авиакомпании Nordwind пассажиры в стерильной зоне штурмовали местный DutyFree и добивались расположения турецких властей. Те даже не побоялись дать им позвонить свои телефоны. 

Причиной задержки могла стать поломка одного из самолётов перевозчика. Но убедиться в этом «Фонтанка» не смогла — представители авиакомпании не вышли на связь не только с пассажирами, но и с журналистами.

Реклама

© Фонтанка.Ру

Реклама

Поделиться

Присоединиться

Рассылка “Фонтанки”: главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Новости СМИ2

Lentainform

Загрузка…

24СМИ. Агрегатор

Агрегатор новостей 24СМИ

Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о