На реконструкцию Конюшенного ведомства претендует ООО «Кираса Инвест»

Реклама

Комитет по строительству Петербурга разрешил ООО «ГАЛС» завершить крупнейший в городе проект комплекса апартаментов «VALO» в Купчине, не открывая эскроу-счета, по договорам долевого участия, сообщает пресс-служба застройщика. Готовность комплекса оценена в 35,06%.

На реконструкцию Конюшенного ведомства претендует ООО «Кираса Инвест»
жк
Изображение: ГАЛС

Первая очередь проекта на 750 юнитов сдана в конце июня 2019 года. Вторая очередь – на 795 апартаментов, планируется к сдаче в декабре 2019 года. Третья очередь – на 2080 юнитов, будет сдана в сентябре 2022 года.

Эксперты рынка предрекают сложные временя в связи с переходом на эскроу-счета, хотя процесс растянут во времени. В частности, у застройщиков могут возникать проблемы с документооборотом. В перспективе игроки рынка могут получить ситуацию, в которой заключить ДДУ с дольщиком станет проблематичной задачей, требующий множества согласований между застройщиком и банком, указано в сообщении.

Комплекс апарт-отелей «VALO» возводится во Фрунзенском районе Петербурга. Генеральный подрядчик первых двух очередей – YIT. Генеральный подрядчик третьей очереди – TMG Group. Застройщиком проекта выступает ООО «ГАЛС». Общий объем инвестиций в проект оценивается в 10,5 млрд рублей.

Источник: restate.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о