Потерявшаяся на ПМЭФ Мария Захарова для «Фонтанки»: У меня всё хорошо, я на сессии

Реклама

Официальный спикер МИД России Мария Захарова прокоментировала информацию представителей МИА «Россия сегодня» о том, что «она не может найти вход». Такие данные они привели, объясняя причину ее опоздания на сессию «Цензура в Сети. Мировые практики законодательного регулирования в Интернете». Эта сессия проходит 6 июня, в первый день Петербургского экономического форума, в «Экспофоруме».

«Она не может найти вход», – сказал присутствующим ведущий сессии про цензуру Петр Лидов-Петровский, директор по коммуникациям МИА «Россия сегодня», спустя 15 минут после начала дискуссии, на которой должна была присутствовать директор департамента информации и печати МИД РФ.

Однако позже Мария Захарова все же явилась на сессию и успокоила. «Вас беспокоит “Говорит Москва”. Читаем на “Фонтанке”, что вы потерялись», зачитала она поступающие ей сообщения. «Эта информационная среда живет вот так, а мы тут серьезные вещи обсуждаем. Для “Фонтанки”: я вход нашла. Делаю селфи», – заявила она.

Главный голос России на международной арене не обманула собравшихся. Она действительно сделала селфи для нашего издания и разместила его в 16:10 на своей страничке в Facebook.

Источник: fontanka.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о