АО «Газпромбанк» аккредитовал жилой комплекс «Премьера-2»

Реклама

АО «Газпромбанк» аккредитовал жилой комплекс «Премьера-2»

Покупателям ЖК комфорт-класса «Премьера-2» стала доступна ипотека в АО «Газпромбанк». Это девятый банк выдавший аккредитацию строящемуся жилому комплексу от ГК ТЕХНОПОЛИС.
Банк предлагает покупателям программы на готовое и на строящееся жилье. Ипотечная ставка начинается от 9,5 % годовых в рублях, первоначальный взнос от 20 %, размер кредита до 60 млн руб., срок кредита от 1 до 30 лет.
ЖК комфорт-класса «Премьера-2» возводится ГК ТЕХНОПОЛИС по индивидуальному проекту в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова, д.3, к.1, стр.1. В состав проекта входит 10-этажное жилое здание: 6 подъездов, 403 квартиры (от студий до четырехкомнатных квартир). В «Премьера-2» спроектирован подземный отапливаемый паркинг на 187 мест и открытая стоянка на 60 мест. Первый этаж отведен под коммерческие помещения. Дом строится на плитно-свайном фундаменте по монолитно-кирпичной технологии.
Особенности проекта «Премьера-2»: улучшенная планировка квартир, качественная отделка «под ключ», гардеробные, увеличенные окна, теплые полы в санузлах, лифты в подземный паркинг, дизайнерская отделка мест общего пользования.
Сдача комплекса планируется до конца 2019 года.

Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о