Число туристов, пострадавших в ДТП в Италии, выросло до 31

Реклама

Полиция продолжает работать на трассе Сиена – Флоренция, где утром 22 мая перевернулся туристический автобус с 60 пассажирами.

«Пострадавших – 31 человек. Из них четыре «красных» (codice rosso, или красный код, означает, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии), есть несколько «желтых» (gialli – ранения средней тяжести), а остальные – «зеленые» (verdi – легкие повреждения)», – сообщает 22 мая газета Il Messaggero со ссылкой экстренные службы республики.

Число погибших остается неизменным. По последним данным, в ДТП жизни лишилась 40-летняя женщина, которая была гидом группы.

В российском посольстве в Италии «Фонтанке» рассказали, что сейчас дипломаты направляются в Сиену, где находятся россияне. В больнице города подтвердили, что туристов доставили в госпиталь. Одна женщина находится в тяжелом состоянии в реанимации. Одной из причин катастрофы называется невнимательность водителя.

Поделиться

Присоединиться

Реклама

Рассылка “Фонтанки”: главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Новости СМИ2

Lentainform

Загрузка…

24СМИ. Агрегатор

Агрегатор новостей 24СМИ

Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о