Александра Емельяненко задержали за распитие. Адвокат говорит, что он не употребляет

Реклама

Бывшего петербургского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко задержали в Москве за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Как сообщает 12 мая ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 37-летний спортсмен доставлен в полицию, на него составлен административный протокол.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РФ подтвердили факт задержания, не уточнив фамилию задержанного. По данным полиции, около дома 2, корпус 2, по Восточной улице был задержан гражданин, который нарушал общественный порядок и распивал спиртные напитки.

В то же время, по информации телекомпании 360, дело обстояло немного иначе. По словам адвоката Емельяненко Кахабера Долбадзе, задержания не было. «Его просто доставили в отдел полиции. Там ребята какие-то, видимо, употребляли спиртное. Даже не знаю, составили ли протокол. Но Саша (Емельяненко. — Ред.) уже дома. Водитель его забрал. Он сам не был пьян. Он сейчас готовится к бою и не употребляет. Он тренируется, из Самары только вчера прилетел», — сказал адвокат.

Напомним, что ранее у Емельяненко неоднократно были проблемы с законом, в том числе из-за злоупотребления алкоголем. В 2015 году Емельяненко осудили на 4,5 года колонии за изнасилование домработницы. В марте 2019 года Александра задержали в Кисловодске за езду в пьяном виде после двойного ДТП. Спустя 10 суток спортсмен вышел из спецприемника.

Источник: fontanka.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о